08:28
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289

Анастасия Макеева надеется, что мама ее пасынка захочет увидеться с сыном

24 сентября 2021
2718
2 мин.
4
Анастасия Макеева надеется, что мама ее пасынка захочет увидеться с сыном

Несколько месяцев пасынок Анастасии Макеевой Андрей не поддерживает общение с родной мамой, которая проживает в Словении с остальными наследниками. Бывшая супруга Романа Малькова иногда приезжает в Москву, но не проявляет инициативу увидеться с сыном. Недавно Макеева рассказала, что волнуется по этой причине, так как психологическое состояние Андрея оставляет желать лучшего.

Юноша уверяет, что с ним все в порядке: он равнодушен к травле со стороны недоброжелателей на социальных платформах и к безразличию мамы. Однако актриса призналась, что подросток обманывает. На самом деле, он очень тяжело переживает сложившуюся ситуацию и часто плачет в своей комнате.

Макеева рассказала, что им с возлюбленным было достаточно сложно оформить Андрея в школьное учреждение из-за длительных сроков в получении документов. Знаменитость рассказала: в конце сентября в столицу приедет мама ее пасынка на съемки телепередачи о семейном скандале. Актриса надеется, что мама подростка захочет встретиться со своим чадом хотя бы один раз за все пять месяцев. Макеева заявила, что «в мальчике столько боли», его обижают и оскорбляют в Сети. Телезвезда обратилась к общественности, подчеркнув, что сыну ее возлюбленного всего 16 лет и, хотя она ему не мать, сердце актрисы обливается кровью от переживаний за его душевное состояние.

Что касается родной мамы Андрея, то у нее иная точка зрения на происходящее. Блондинка уверена, что ее соперница умело манипулирует школьником для своих целей. Женщина обратилась к деятелям культуры и шоу-бизнеса, контактирующими с Анастасией Макеевой, и попросила их повлиять на актрису и пресечь ее действия. Экс-избранница Романа Малькова уверена, что бывший муж и его новая пассия намеренно втягивают ребенка в грязные интриги, используя в качестве своеобразного щита.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию