01:19
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Нателла Крапивина рассказала о причинах прекращения сотрудничества со Светланой Лободой

25 сентября 2021
2200
1 мин.
4
Нателла Крапивина рассказала о причинах прекращения сотрудничества со Светланой Лободой

Прошлым летом музыкальный продюсер Нателла Крапивина заявила, что прекращает сотрудничество с певицей Светланой Лободой. Сообщение режиссера взволновало общественность, так как ее тандем с исполнительницей считался одним из самых удачных в отечественном шоу-бизнесе. Недавно знаменитость рассказала о причинах своего решения.

Крапивина объяснила, что скоро планирует вернуться в шоу-бизнес, но уже не в качестве продюсера Лободы. Много лет артистка была единственной подопечной бизнесвумен и занимала почти 100 % ее времени. На данный момент создателю телевизионного проекта «Орёл и решка» больше неинтересно продюсирование, так как она хочет теперь заниматься менеджментом молодых исполнителей и помогать им в собственном становлении, как артистов.

Клипмейкер поделилась: скоро создаст свой лейбл и начнет продвигать начинающих талантливых музыкантов. Кроме того, знаменитость планирует сниматься в кино, невзирая на плохую оценку кинокритиков и зрителей ее последних работ.

Стоит напомнить, что Крапивина перестала работать с Лободой после скандала с Филиппом Киркоровым и Давидом Манукяном. Режиссер нелестно отозвалась о совместном появлении артистов на премии МУЗ-ТВ. Знаменитость назвала шоу «паноптикумом» и обозначила: в древние времена таких сжигали на костре. Лобода предпочла остаться в стороне от возникшей далее конфликтной ситуации, а позднее помирилась с Киркоровым на светском мероприятии.

Что касается самой Крапивиной, то в ответ на критику она отвечает, что так и не смогла стать частью шоу-бизнеса. Со Светланой Лободой клипмейкер осталась в дружеских отношениях и считает певицу близкой подругой.

Персоны 4 в новости

Блогер
Персона
Украинская певица, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию