23:27
+6 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Марина Федункив призналась, что ранее злоупотребляла алкоголем

26 сентября 2021
2036
1 мин.
1
Марина Федункив призналась, что ранее злоупотребляла алкоголем

Эти летом актриса Марина Федункив заключила официальный брак с молодым итальянцем. Знаменитость рассказала, что впервые почувствовала себя счастливой, а ее жизнь изменилась в лучшую сторону после знакомства с мужем.

Ранее Федункив не везло с представителями мужского пола. Первый возлюбленный юмористки изменял ей, а второй имел пагубные привычки: злоупотреблял алкоголем и употреблял наркотики. Актриса призналась, что и в ее жизни однажды возник период, когда она стала выпивать. Однако такой метод решения проблем остался для телезвезды неприемлемым. Федункив становилось еще хуже на душе, а внутреннее равновесие не восстанавливалось. Юмористка позволяла выйти наружу эмоциям, но они были не самыми приятными, поэтому звезда «Реальных пацанов» плакала еще сильнее. В результате, актриса поняла: нужно остановиться, иначе она себя «закопает».

Героиня Comedy Woman рассказала, что время было «не очень»: дома царила напряженная атмосфера, а на работе было необходимо нести в массы позитив. Актриса считает, что сложно юморить, когда на душе – камень. Однако она смогла не поддаться пагубным пристрастиям.

После знакомства со своим будущим супругом Федункив расцвела и почувствовала себя спокойно. Ощущения полной безопасности и доверия стали основными триггерами для  согласия знаменитости выйти замуж за избранника. Юмористка сравнивает себя с Золушкой и отзывается о возлюбленном, как об очень галантном, ненапряженном и достойном человеке. В заключение актриса назвала, шутя, мужа рабом, который исполняет все ее «взбрыки».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию