00:52
-7 C°
Пробки:   1
$
76.3347
87.0216

Подбор лучших решений: лечение в клиниках Турции

29 сентября 2021
2133
2 мин.
Подбор лучших решений: лечение в клиниках Турции

В Москве много хороших специалистов, но не всегда они могут, имея ограниченный набор инструментов, поставить верный диагноз и подобрать лечение. При необходимости провести серьезную терапию или операцию лучше довериться врачам, которые ежедневно решают такие проблемы. В данном случае речь идет о клиниках Турции.

Плюсы турецких клиник

Турецкой системе здравоохранения потребовалось всего 10 лет, чтобы стать одной из самых сильных и уверенно ворваться в пятерку самых востребованных направлений медицинского туризма. Страну, как островок спасения, ежегодно выбирают сотни тысяч человек, желающих находиться в клиниках, прошедших JCI аккредитацию. Каждая больница адаптирована под прием иностранцев, то есть больным предоставляется переводчик. Еще одно достоинство – упрощенный визовый режим, позволяющий продлить время пребывания в Турции на 3 месяца без отъезда.

С местом жительства на время лечения проблем не возникает. Всегда есть возможность воспользоваться предложениями гостевых домов или снять номер прямо рядом с клиникой. Пациент, решивший пройти лечение за рубежом в Турции может выбрать любую понравившуюся больницу. Независимо от учреждения, он получит:

  • комфортные условия нахождения в стационаре, не уступающие по уровню сервиса США;
  • трансфер;
  • лечение высококвалифицированными специалистами с большим опытом работы;
  • современное оборудование, методики и медикаменты.

Чаше всего россияне едут лечиться за границу при необходимости пройти трансплантацию органов, лечение от рака, операцию на коронарных сосудах или мозге. Спросом также пользуются специальные процедуры, позволяющие бороться с бесплодием.

В Турции к приему иностранцев готовы 375 частных и 1000 государственных больниц. Обычно пациенты едут в Аджибадем, Мемориал и Медипол.

Стоимость лечения

Турецкие клиники пользуются спросом у россиян из-за сравнительно невысоких цен. По сравнению с Израилем или Германией они ниже на 30-40%, хотя качество оказываемых услуг и эффективность лечения ничем не уступают. Власти контролируют ценовую политику, поэтому во всех клиниках прайсы примерно одинаковые.

Организация любого медицинского тура может оказаться нехлопотной, простой и комфортной, если воспользоваться услугами специалистов, таких как GlobalMedik. По запросам клиентов компания подберет специализированную клинику, сочетающуюся в себе высокое качество и низкую цену. Полная стоимость услуг будет подсчитана до приезда в медучреждение, поэтому можно заранее скорректировать бюджет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Источник фото:
https://pixabay.com/ru/

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922657458
Умерли за год
2934836
Родились за год
7220216