17:21
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Сергей Соседов назвал сумму, которую потерял после разорения банка

30 сентября 2021
2659
1 мин.
1
Сергей Соседов назвал сумму, которую потерял после разорения банка

Критик Сергей Соседов пообщался с представителями прессы. Журналистам мужчина рассказал, сколько денежных средств он потерял в 2017 году после разорения одного из весьма престижных банков государства.

По словам Соседова, за ним никто не стоит, его никто не продвигал. Также он не стал скрывать, что в министерствах у него тоже нет покровителей. Ему никогда не оказывали помощь деятели российского шоу-бизнеса, которые являются очень состоятельными личностями. При этом многим было известно о финансовых проблемах критика, ведь он терял средства в банках. Мужчина признался, что ему иногда помогали простые люди.

Журналисты поинтересовались у Соседова, действительно ли он в свое время потерял 10 000 000 рублей в банке. Критик ответил положительно, добавив, что с денежными средствами он особо не дружит. То, что он имеет в настоящее время, благодаря его особой позиции, как жизненной, так и профессиональной.

Необходимо напомнить, что Соседов является ярким российским музыкальным критиком. Он нередко оказывается в центре внимания на фоне разных скандальных ситуаций в мире шоу-бизнеса.

Персоны 1 в новости

Журналист, музыкальный критик
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910227843
Умерли за год
53815233
Родились за год
132394998