11:22
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Анастасия Волочкова рассказала о своем новом романе

2 октября 2021
2556
1 мин.
1
Анастасия Волочкова рассказала о своем новом романе

Весной Анастасия Волочкова рассталась со своим ухажером Олегом. Несколько месяцев сердце артистки было свободно, но теперь она снова состоит в отношениях. Балерина рассказала о новом романе.

Волочкова пока не раскрывает личности своего возлюбленного. Тем не менее, подробностями своих новых отношений артистка поделилась. 45-летняя танцовщица рассказала «от первого лица», что она встречается с красивым и сексуальным мужчиной, который является непубличной личностью и очень любит телезвезду. Волочкова испытывает взаимные чувства.

Народная артистка РФ уверила, что ухажер трепетно к ней относится и осыпает щедрыми презентами. Теледива назвала себя красивой и роскошной женщиной, всегда окруженной мужским вниманием. Балерина не может быть одна, ей нравится засыпать и просыпаться в постели с любимым мужчиной. Артистка рада, что ее избранник относится к ней, как к драгоценности. Также Волочкова попросила свою аудиторию порадоваться за нее, а не осуждать, ведь она чувствует себя абсолютно счастливой.

Балерина уверена, что о таком мечтают многие представительницы прекрасного пола: о гармоничности в отношениях, любви и частом ярком сексе. Актриса призналась, что всем этим она обладает и желает всем того же. Что касается личного пространства, то она хочет сохранить эту часть своей жизни в тайне и надеется на отсутствие зависти со стороны общественности.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913019808
Умерли за год
55727306
Родились за год
137099036