11:50
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Екатерина Гусева объяснила, почему Филипп Киркоров не женился на ней

5 октября 2021
4109
1 мин.
4
Екатерина Гусева объяснила, почему Филипп Киркоров не женился на ней

Диджей Екатерина Гусева пообщалась с представителями прессы. В беседе с журналистами она пролила свет на некоторые подробности своей приватной жизни. В частности, артистка рассказала, почему не стала законной женой музыканта Филиппа Киркорова. По словам женщины, они в настоящее время практически не пересекаются, а их отношения и вовсе далеки от идеальных.

Как добавила Гусева, на данный момент вопрос их с Киркоровым свадебного торжества даже не поднимается. У мужчины случились перемены не только в творчестве, но и в приватной жизни. Женщина сделала акцент на том, что исполнитель даже в интервью на протяжении последнего времени говорит о том, что больше не намерен строить какие-то серьезные романы.

Гусева отметила, что их отношения с певцом сгубила пандемия опасного коронавируса. На самоизоляции они сидели не вместе, поэтому постепенно стали отдаляться друг от друга. Кроме того, у них отменились совместные туры. Также диджей добавила, что Киркоров стал много времени уделять таким артисткам, как Ани Лорак и Наталья Гордиенко.

Необходимо напомнить, что ранее Гусева и исполнитель постоянно появлялись на публике друг с другом. Вместе они были на протяжении двух лет. В настоящее время женщина одинока.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913024428
Умерли за год
55730470
Родились за год
137106820