18:15
-2 C°
Пробки:   8
$
73.9746
83.8354

Егор Шип встал на сторону Крида в конфликте с Валей Карнавал

7 октября 2021
2638
1 мин.
4
Егор Шип встал на сторону Крида в конфликте с Валей Карнавал

В прошлом году публике стало известно о романтических отношениях Егора Крида с восходящей знаменитостью «TikTok» Валей Карнавал. Впрочем, у данной истории любви не было серьезного продолжения. Их интрижка оказалась мимолетной. Как считает блогер и исполнитель Егор Шип, девушка попросту использовала музыканта ради собственной раскрутки.

Сам он в свое время также строил роман с Карнавал. Расстались они абсолютно не на мирной ноте, поэтому в настоящее время они даже не здороваются при встрече. По словам Шипа, девушка не имеет ничего кроме эффектной внешности и предпочитает использовать более популярных личностей. Также он считает, что о ней узнали только благодаря тому, что он постоянно упоминал ее имя в интервью. Это принесло ей минимум 50% успеха.

Шип полагает, что его бывшая возлюбленная не испытывала никаких серьезных чувств к Криду. Мол, ее интересовал исключительно прирост подписчиков из-за романа с популярным исполнителем. По всей видимости, это был коварный план Карнавал и ее менеджера, но, как утверждает блогер, этого никто не хочет понимать.

Также Шип поспешил добавить, что не видит ничего негативного в музыкальном ролике Крида «Pu$$y Boy». В нем артист признается в наплевательском отношении к бывшим избранникам, а Карнавал выставил в весьма глупом свете. За этот клип музыканта многие осудили, встав на защиту его экс-возлюбленной.

Следует отметить, что Шип и ранее положительно высказывался в адрес Крида. Он даже приглашал музыканта на свой день рождения, однако сам рэпер пока никак не реагирует на внимание со стороны блогера.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911424753
Умерли за год
54634935
Родились за год
134411610