02:56
+3 C°
Пробки:   0
$
75.5873
84.9526

Ксения Бородина мечтает о третьем ребенке от достойного мужчины

7 октября 2021
3060
1 мин.
2
Ксения Бородина мечтает о третьем ребенке от достойного мужчины

Бывшая возлюбленная бизнесмена Курбана Омарова Ксения Бородина заявила, что хотела бы стать мамой троих наследников. Артистка не против родить еще одного ребенка. При этом ее многочисленные поклонники переживают за телевизионную ведущую, так как в 38 лет она оформила развод уже со вторым супругом.

Не секрет, что Бородина окончательно рассталась с Омаровым летом текущего года. Ранее она уже не раз уходила от мужчины, но ради общей дочки Теоны они вновь сходились. Именно на основании этого поклонники до последнего не верили в то, что пара распалась.

Как заявляет Бородина, экс-супруг совершил непростительный поступок. При этом она отказывается сообщать, что именно натворил бизнесмен. Поклонники же, в свою очередь, считают, что мужчина попросту изменил телевизионной ведущей.

Бородина нередко заявляет на просторах персонального микроблога, что счастлива без представителя сильного пола. У нее есть две дочки, которым она посвящает все свое свободное от работы время. К слову, еще раз родить она не отказалась бы. Один из верных поклонников ведущей поинтересовался у нее по поводу планов на будущее. Как призналась сама звезда, она могла бы подарить достойному мужчине ребенка.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
Персона
Ведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1878 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
175 упоминаний
Эксперт РА
173 упоминаний
Россия 1
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910085118
Умерли за год
53717488
Родились за год
132154528