18:08
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Состояние Ларисы Гузеевой резко ухудшилось

8 октября 2021
3349
1 мин.
1
Состояние Ларисы Гузеевой резко ухудшилось

В завершении прошлого месяца телевизионная ведущая Лариса Гузеева попала в медицинское учреждение с коронавирусом. Тогда легкие знаменитости были поражены на 7%. При этом теперь данный показатель увеличился практически в десять раз.

Сегодня в СМИ появились сведения о том, что медики диагностировали у Гузеевой поражение легких на 65%. Примечательно, что буквально на днях знаменитость выходила на связь со своими верными поклонниками и показывала, как ей ставят капельницы. Женщина также тогда советовала публике беречь собственное здоровье. Она поблагодарила подписчиков за поддержку и пожелания скорейшего выздоровления. По словам ведущей, она будет стараться справиться с недугом как можно быстрее.

На днях в СМИ также появлялась информация о том, что телеведущую лечат дорогостоящим препаратом, который останавливает процесс поражения в легких. Родственники Гузеевой данные домыслы не подтверждали.

Сама звезда телевидения ранее призывала публику не беспокоить ее родных и близких с расспросами. Она всегда считала, что здоровье является очень интимной частью жизни каждого человека. Женщина попросила не звонить ее родственникам и ей самой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910235598
Умерли за год
53820544
Родились за год
132408064