18:31
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Иосиф Пригожин ответил Эдуарду Боякову на его сравнение Валерии и Бузовой

8 октября 2021
2468
2 мин.
6
Иосиф Пригожин ответил Эдуарду Боякову на его сравнение Валерии и Бузовой

Недавно худрук МХАТа Эдуард Бояков в одном из интервью заявил об отсутствии функциональной разницы между Валерией и Ольгой Бузовой. Данное высказывание не понравилось продюсеру и супругу Валерии Иосифу Пригожину, и он ответил театральному педагогу.

Пригожин был удивлен, когда узнал о решении Боякова пригласить Ольгу Бузову на роль в спектакле. Тогда продюсер усомнился в профессионализме коллеги. Что касается недавнего заявления худрука, в котором он сравнил состоявшуюся и начинающую певицу, то оно окончательно вывело Пригожина из равновесия.

Музыкальный продюсер выразил желание, чтобы Министерство культуры и другие крупные организации проверили Боякова на профессиональную пригодность. Артист считает, что некорректно сравнивать Валерию и Бузову, так как это девальвирует профессию артиста в целом. Своими словами худрук МХАТа опускает культуру страны до самого низкого уровня и делает это ради хайпа. Тем не менее, не стоит пытаться унизить людей с академическим образованием.

Пригожин объяснил, что Бояков предлагал именно Валерии сыграть в «Чудесном грузине», но у артистки всегда плотный насыщенный график, в который не представляется возможным внести дополнительные творческие проекты. Предприниматель обратился к творческому деятелю и сказал, что это он искал возможность сотрудничать с Валерией, а не наоборот. Лично Пригожину худрук МХАТа вообще неинтересен.

Стоит отметить, что Иосиф Пригожин положительно относится к мастерству и трудолюбию Ольги Бузовой, но сравнение начинающего и состоявшегося артиста считает непозволительным и некорректным действием со стороны коллег по цеху. Бизнесмен расценил высказывание оппонента, как провокацию и дискредитацию его продюсерских умений. В таком случае, со слов Пригожина, он ставит под сомнение Боякова, как личность.

Персоны4 и Компании2 в новости

Продюсер, театральный режиссёр, театральный педагог, худрук МХАТ имени М. Горького
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Продюсер
Персона
МХАТ им. М. Горького
Организация
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910239393
Умерли за год
53823143
Родились за год
132414458