21:29
-3 C°
Пробки:   2
$
73.7426
83.2406

Виктор Сухоруков рассказал, как относится к критике

10 октября 2021
2287
2 мин.
4
Виктор Сухоруков рассказал, как относится к критике

В июле текущего года актер Виктор Сухоруков принял решение уйти из Театра имени Моссовета, в котором проработал 12 лет. При этом мужчина уже стал принимать участие в постановках другого культурного учреждения. По словам самого артиста, далеко не все коллеги относятся к его творческому успеху  спокойно и без зависти.

Из-за пандемии опасного коронавируса многочисленные актеры остались без работы. Сам Сухоруков, прекратив сотрудничество с Театром Моссовета, сразу же стал служить в Театре имени Вахтангова. Мужчина не скрывает, что ему пришлось столкнуться с осуждениями, исходящими от коллег.

Как утверждает артист, ему завидуют. Есть некие персоны, которые этого даже не скрывают. Есть и те, кто показывает собственное недовольство. Некоторые, по словам Сухорукова, стали думать, как меня догнать в творческом плане. При этом сам он категорически не понимает, что это за соревнования. То, чем занимается актер, он ни у кого не украл, не купил и не отнял. Он, наоборот, отдает. Об этом мужчина высказался в рамках проекта «Однажды…», транслирование которого проводится на телеканале «НТВ».

Сухоруков также отметил, что не намерен пока уходить на заслуженный отдых. Именно на основании этого он еще на протяжении долгого времени будет приносить зрителям радость своими выходами на сцену. Главное, как он считает, когда человек благополучен, у него намного меньше проблем.

Конечно же, артист гордится собственной востребованностью. По словам мужчины, каждая известная личность нуждается в поддержке со стороны публики. Признание при жизни актера является очень важной частью его жизни. Признание, хвала, комплименты – украшение профессии и самой личности. Сейчас, как говорит Сухоруков, настал тот час, когда он начал приносить людям пользу.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912407163
Умерли за год
55307737
Родились за год
136066822