17:07
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Вера Брежнева высказалась о попытках забеременеть

10 октября 2021
2223
2 мин.
4
Вера Брежнева высказалась о попытках забеременеть

В 2015 году исполнительница Вера Брежнева оформила официальный брак с продюсером Константином Меладзе. От предыдущих отношений у знаменитостей есть наследники, однако общими детьми пара до настоящего времени не обзавелась. При этом они не против опять стать родителями.

39-летняя Брежнева неоднократно признавалась, что хочет родить любимому мужу. Теперь же исполнительница вновь подняла данную тему. Как утверждает знаменитость, верные поклонники нередко подозревают ее в «интересном» положении, только пока не может идти никакой речи о пополнении в семействе. Также она отметила, что уже не является молодой девушкой, что тоже влияет на вопрос, касающийся ее беременности. Об этом артистка высказалась в рамках телевизионной программы «Ты не поверишь!», транслируемой на канале «НТВ».

Брежнева отметила, что рождение ребенка не является простым делом, а также не зависит от простого желания супругов. Женщина полагает, что, например, косметику она может и сама сделать в любой момент, а беременность – это более высокая материя, которая подвластна совершенно иным силам.

Как известно, от предыдущих отношений артистка воспитывает двух дочек – Соню, которой уже 20 лет, и 11-летнюю Сару. Старшая девочка проходит обучение за пределами России. Именно на основании этого все внимание знаменитости направлено на воспитание младшей наследницы. В настоящее время у нее в приоритете именно Сара. Дочка сейчас перешла в другое общеобразовательное учреждение, и ей необходимо оказать ей поддержку.

К слову, Брежнева не собирается терять надежды опять стать мамой. Более того, исполнительница не против обратиться за помощью к суррогатному материнству. Как утверждает артистка, у нее есть приятели, которые это делают, так как имеют на то собственные причины. Женщина прекратила относиться к чему-то категорично, как делала это ранее. С возрастом она осознала, что человеку необходимо то, к чему он стремится.

Необходимо напомнить, что до замужества с Меладзе певица была в отношениях с бизнесменом Михаилом Киперманом. Также Брежнева строила роман с Виталием Войченко. Сам продюсер в свое время состоял в браке с Яной Сумм, которая подарила ему троих наследников.

Персоны2 и Компании2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910225533
Умерли за год
53813651
Родились за год
132391106