04:59
-4 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Стало известно, сколько Ксении Собчак заплатили за корпоратив перед аварией с двумя погибшими

11 октября 2021
3678
1 мин.
3
Стало известно, сколько Ксении Собчак заплатили за корпоратив перед аварией с двумя погибшими

В настоящее время все еще продолжаются разбирательства, связанные с резонансным дорожно-транспортным происшествием, участницей которого стала телевизионная ведущая Ксения Собчак.

Знаменитость в минувшую субботу вела корпоратив на Красной Поляне. Крупный застройщик организовал торжество по случаю сдачи в эксплуатацию очередного дома. Ведущими мероприятия были приглашены такие звезды, как Ксения Собчак и Игорь Верник.

Один из организаторов вечеринки рассказал, что выступление знаменитостей обошлось в восемь миллионов рублей. При этом в Сочи Верника и Собчак привезли представители агентства из столицы России, которые уже давно с ними работают. Директор этой компании также лично приезжал в Сочи на праздник, чтобы все проконтролировать и провести мероприятие на высшем уровне.

Сразу же после праздника Собчак поспешила удалиться. В столице ее ждал сын Платон. Артистка села в автомобиль и помчалась в аэропорт. По дороге водитель транспортного средства, в котором ехала ведущая, пошел на обгон, выехав на встречную полосу движения, где и совершил столкновение с другой машиной. Две пассажирки второго автомобиля скончались, так как получили травмы несовместные с жизнью.

Сегодня, 11 октября, выяснилось, что водителя машины, в которой ехала Собчак, отправили под домашний арест. Все пассажиры транспортного средства, в том числе и телевизионная ведущая, будут вызваны в отделение полиции для дачи показаний.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912006213
Умерли за год
55033147
Родились за год
135391282