18:30
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Евгения Медведева раскрыла подробности отношений с Этери Тутберидзе после скандала

13 октября 2021
2539
2 мин.
4
Евгения Медведева раскрыла подробности отношений с Этери Тутберидзе после скандала

В 2018 году фигуристка Евгения Медведева заявила об уходе от тренера Этери Тутберидзе к канадскому мастеру Брайану Орсеру. Верные фанаты были удивлены данной новостью, так как с прежним наставником спортсменка работала 11 лет.

Около трех лет назад Медведева участвовала в Олимпийских играх. Тогда она стала обладательницей второго места, уступив главную награду Алине Загитовой – еще одной подопечной Тутберидзе. В Сети ходили домыслы о том, что спортсменка приревновала коллегу, мол, та получает гораздо больше внимания, и ее очень рано вывели из группы юниоров. В результате фигуристка приняла жесткое решение. Она ушла от тренера к наставнику Брайану Орсеру.

Два года Медведева тренировалась с канадским мастером, но уже прошлой осенью она все же вернулась к Тутберидзе. По словам самой спортсменки, отношения с тренером у нее действительно были весьма трудными. При этом они все же смогли найти общий язык и простить друг другу прошлые обиды.

Медведева в беседе с Ляйсан Утяшевой заявила, что в настоящее время у нее с наставницей все хорошо. Они общаются, а сама она катается в «Хрустальном». Правда, пока, она не торопится возвращаться к большому спорту. По ее личному признанию, в этом сезоне она не будет выступать 100%. Связано это с проблемами со здоровьем. В свое время она получала травмы позвоночника и ноги, поэтому сейчас борется с последствиями. Также известно, что в начале года спортсменка тяжело переболела опасным коронавирусом. Она до настоящего времени чувствует осложнения от болезни.

По словам Медведевой, во время недуга она не чувствовала ни вкусов, ни запахов. Возвращаться они стали только через пару недель, но были искаженными. Например, яблоко ей пахло жареной курицей. На полное восстановление потребовалось около трех месяцев, однако запах лука она не может переносить до настоящего времени.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910239228
Умерли за год
53823030
Родились за год
132414180