10:24
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Тяжелобольного Александра Серова хотят ввести в искусственную кому

14 октября 2021
4918
1 мин.
2
Тяжелобольного Александра Серова хотят ввести в искусственную кому

Состояние здоровья ранее госпитализированного музыканта Александра Серова ухудшилось. Врачи, которые занимаются его лечением, намерены ввести пациента в искусственную кому.

Серов уже на протяжении недели находится в реанимационном отделении медицинского учреждения. Специалисты оценивают его состояние как стабильно тяжелое. Время от времени артиста подключают к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние мужчины ухудшает хронический недуг – сахарный диабет.

Также необходимо отметить, что Серов в настоящее время не может обходиться без кислородной маски. Теперь же врачи собираются на консилиум, чтобы решить вопрос, касающийся дальнейшего лечения музыканта. Возможно, исполнителя введут в состояние медикаментозной комы.

Ранее в СМИ появились сообщения, что у Серова развилась легочная недостаточность второй степени. В настоящее время у артиста выявлено 50-75-процентное поражение легких.

Напомним, что на протяжении долгого времени исполнительница Макsим была подключена к аппарату ЭКМО. Подобная участь может ждать и самого Серова. Верным поклонникам остается только ждать новых новостей о состоянии здоровья своего кумира.

Персоны 2 в новости

Певец, композитор, аранжировщик
Персона
Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913010238
Умерли за год
55720752
Родились за год
137082912