10:18
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Эндокринолог рассказал о вредящих фигуре продуктах

14 октября 2021
1946
1 мин.
Эндокринолог рассказал о вредящих фигуре продуктах

Эндокринологом Антоном Поляковым перечислены вредящие фигуре продукты. Они также способны вызвать сбои в работе систем организма.
 
Одним из таковых названы дрожжи, провоцирующие брожение, а также вздутие живота. Баклажаны и томаты, по словам врача, способны вызвать воспаление в организме, а потому их лучше не употреблять чаще, чем раз в неделю. Испортить фигуру могут насыщенные глюкозой фрукты, включая виноград или персики. Для организма человека полезнее будут полукислые груши или яблоки, чем, к примеру, экзотические манго с киви.
 
Диетолог Римма Мойсенко, на слова которой ссылается сетевое издание OaNews, порекомендовала для сохранения стройности свести к минимуму потребление жирных кислот омега-6, которых много содержится в таких продуктах, как соя, кукуруза, подсолнечное масло, мясо, рыба, яйца, жирные майонезные соусы, маргарин и выпечка на его основе.

Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913009248
Умерли за год
55720074
Родились за год
137081244