01:46
+3 C°
Пробки:   0
$
75.5873
84.9526

Евгения Феофилактова возмущена высказываниями Виктории Романец о своем сыне

15 октября 2021
3212
1 мин.
3
Евгения Феофилактова возмущена высказываниями Виктории Романец о своем сыне

Недавно в сториз социальных сетей Виктория Романец резко высказалась по поводу наследника своего мужа Антона Гусева от первого брака. На упреки подписчиков блогер ответила, что не обязана обеспечивать мальчику отдых, так как для этого у ребенка есть родители. Евгения Феофилактова отреагировала на высказывания пассии Гусева и высказала свое возмущение.

Феофилактова поделилась со своей аудиторией, что ее утомила неоправданная агрессия Романец в адрес ее сына. Знаменитости не нравится, что та постоянно упоминает имя мальчика на своей странице, а тем более, в негативном ключе. 35-летняя бизнесвумен сообщила: ее сын не нуждается в получении согласия от Романец на совместный отдых с отцом, потому что сама Феофилактова не доверит ребенка бывшему мужу и его неадекватной возлюбленной. Также блогер предложила сопернице заниматься своей личной жизнью.

Стоит напомнить, что Антон Гусев и Евгения Феофилактова развелись несколько лет назад. Впоследствии предприниматель заключил официальный брак с бывшей участницей «ДОМа-2» Викторией Романец. С тех пор бывшая и настоящая избранницы знаменитости ведут между собой медийную войну и периодически нелестно высказываются друг о друге в Сети. Ранее Феофилактова заявляла, что супруга ее экс-возлюбленного ненавидит всех мам и их детей, подчеркивая, что женщинам перед беременностью нужно думать головой, а не интимным местом. По мнению бизнесвумен, этим местом думала сама Романец, когда начинала отношения с женатым мужчиной. Сам Антон Гусев не вмешивается в конфликт двух женщин.

Персоны 3 в новости

Экс-участник телепроекта "Дом-2"
Персона
Экс-участница телепроекта "Дом-2"
Персона
Модель, дизайнер-модельер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1878 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
175 упоминаний
Эксперт РА
173 упоминаний
Россия 1
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910073568
Умерли за год
53709578
Родились за год
132135068