04:34
-4 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Инфекционист рассказал, какая еда нужна контактировавшим с больными ковидом

15 октября 2021
2065
1 мин.
1
Инфекционист рассказал, какая еда нужна контактировавшим с больными ковидом

Врач-инфекционист Николай Малышев в беседе с агентством «РИА Новости» рассказал о том, какие продукты питания следует употреблять в пищу тем, кто контактирует с пациентами с ковидом. Кроме того, в данном случае важно соблюдение самоизоляционного режима.
 
По словам врача, в рацион необходимо добавить много овощей и фруктов. Данные продукты отлично подойдут в качестве профилактики коронавирусного заболевания. По словам доктора медицинских наук, эту пищу следует как можно активнее потреблять.
 
Профессор, на слова которого ссылается сетевое издание OaNews, уточнил: человеку, которому пришлось контактировать с инфицированным ковидом, в день следует непременно съедать не менее 400 граммов такой растительной пищи.

Компании1 в новости

РИА Новости
Организация
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912002088
Умерли за год
55030322
Родились за год
135384332