10:28
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Бориса Щербакова снова положили в больницу с пневмонией

28 октября 2021
3205
2 мин.
2
Бориса Щербакова снова положили в больницу с пневмонией

Еще в августе текущего года актер театра и кино Борис Щербаков попал в медицинское учреждение с пневмонией. Многие тогда посчитали, что у артиста диагностирован опасный коронавирус, поэтому очень волновались за его судьбу. Не секрет, что мужчина имеет ряд хронических недугов, а также в силу своего возраста пребывает в группе риска.

Теперь же 71-летний Щербаков вновь оказался в клинике. В СМИ появились сообщения о том, что у кинодеятеля поражены легкие. Медики опять диагностировали у него пневмонию. Состояние актера сейчас оценивается как средней тяжести. Пока еще не известно, из-за чего могло случиться обострение старой болезни.

На данный момент врачи ожидают результатов исследования на опасный коронавирус. При этом еще летом Щербаков оказался в медицинском учреждении с похожими симптомами, однако тогда вирус не подтвердился. Его супруга в августе отмечала, что у нее тоже мог быть ковид, если бы им болел ее супруг, но все тесты давали отрицательные результаты.

Сам Щербаков также подтвердил неприятные известия по поводу своего здоровья. По его словам, в клинику он попал еще вчера. На сегодняшний день ему стало лучше. Специалисты провели некоторые исследования, результаты которых также показали, что его здоровье улучшается.

Необходимо напомнить, мужчина страдает некоторыми хроническими недугами. Неоднократно артист попадал в больницу из-за проблем с сердцем. Например, в 2015 году медики выявили у него сердечную недостаточность. Тогда актер на протяжении нескольких дней пребывал в отделении интенсивной терапии.

В настоящее время актера театра и кино поддерживает семейство. Он состоит в браке с Татьяной Бронзовой около 50 лет. Вместе с женой они воспитали наследника Василия, который пошел по стопам своих знаменитых родителей.

Персоны 2 в новости

актриса театра и кино, сценарист, писатель, заслуженный работник культуры Российской Федерации
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913010898
Умерли за год
55721204
Родились за год
137084024