06:52
-2 C°
Пробки:   1
$
76.0404
86.8609

Верка Сердючка объяснила, почему перестала выступать в России

13 ноября 2021
3965
1 мин.
3
Верка Сердючка объяснила, почему перестала выступать в России

Исполнитель Андрей Данилко, который выступает под псевдонимом Верка Сердючка, рассказал, почему прекратил давать концертные программы в Российской Федерации. Украинский исполнитель назвал три основных причины, по которым не только отказался от выхода на отечественную сцену, но и перестал проводить корпоративы.

По словам Данилко, для него и его коллектива невыгодно выступать в РФ. В настоящее время он вообще не ездит в Россию. Как мужчина считает, сейчас очень трудно и дорого добраться в столицу. Коллектив у него весьма большой, поэтому в финансовом плане ехать в Российскую Федерацию он не видит смысла.

Данилко не стал скрывать, что его здоровье не всегда разрешаем ему уезжать далеко. Третьей причиной являются нестабильные отношения между странами. Сейчас, как выразился музыкант, он ждет, когда завершится опасный коронавирус, когда будут решены все проблемы государств и т.д.

Необходимо отметить, что образ Верки Сердючки до настоящего времени довольно востребован в Украине. Данилко принимает активное участие в телевизионных шоу на украинском телевидении.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922479258
Умерли за год
2812796
Родились за год
6919976