03:33
-2 C°
Пробки:   0
$
76.0404
86.8609

Юлия Барановская объяснила, почему судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

14 ноября 2021
3487
1 мин.
3
Юлия Барановская объяснила, почему судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

Телевизионная ведущая Юлия Барановская поучаствовала в создании нового выпуска программы «Ты не поверишь!», транслирование которой проводится на канале «НТВ». В эфире знаменитость высказалась по поводу своих судебных разбирательств с бывшим гражданским супругом Андреем Аршавиным. Не секрет, что связано это с алиментами на общих наследников.

По словам Барановской, Аршавин обратился в суд с заявлением о снижении суммы выплат на детей. Ее адвокаты решили это оспорить, так как при расставании стороны подписывали мирное соглашение.

Также ведущая добавила, что она позволила бы себе спокойно жить, если бы не действия со стороны бывшего возлюбленного. По словам Барановской, данное дело для нее завершилось много лет назад, однако ей приходится то и дело возвращаться к нему. Конечно же, это знаменитости изрядно надоело.

Необходимо напомнить, что суд удовлетворил просьбу спортсмена о снижении алиментных выплат. В настоящее время адвокаты ведущей ведут подготовку кассационной жалобы.

Барановская никогда не скрывает от публики, что не препятствует общению отца и детей. Она прекрасно осознает, что наследники нуждаются не только в матери, но и в папе.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
Персона
Футболист, капитан сборной РФ
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
398 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Открытие
192 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922446423
Умерли за год
2790309
Родились за год
6864654