10:19
-6 C°
Пробки:   4
$
78.6422
88.9286

Ксения Собчак заявила, что умеет довольствоваться тем, что есть

15 ноября 2021
2337
1 мин.
1
Ксения Собчак заявила, что умеет довольствоваться тем, что есть

Телеведущая Ксения Собчак получает достойную оплату за свой труд и может смело говорить о многомиллионных гонорарах. Однако знаменитость уверила, что способна довольствоваться малым и не претендовать на излишества и роскошь.

Собчак привыкла часто сталкиваться с негативными высказываниями в свой адрес. Публика неоднократно обвиняла светскую львицу в том, что она является наследницей богатых родителей, а также много зарабатывает и имеет возможность богато жить.

Журналистка считает: люди не любят то, что есть в них самих. Они либо подавляют эти свойства характера, либо хотят изменить. То же самое происходит и в ее случае. Многие представители общественности хотят быть смелыми, настойчивыми, целеустремленным и в каких-то моментах наглыми, но при этом боятся заявлять о себе и своих желаниях. Именно потому, что не каждый способен поступать по велению сердца, людям проще ненавидеть того, кто осмелился это сделать.

39-летняя Собчак не считает нужным ограничивать себя в каких-либо проявлениях собственного мировосприятия. Знаменитость уверила, что у нее нет ни собственности за рубежом, ни дворцов. По меркам своих заработков она живет скромно. Что касается нападок со стороны, то у телезвезды хватит ума понравиться и недоброжелателям. Для этого артистке лишь достаточно сказать, что ей не импонируют драгоценности, а среди интересов в приоритете нуждающиеся, жизнь за городом в маленьком доме и журналистские расследования.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1740 упоминаний
Правительство США
390 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
194 упоминаний
Эксперт РА
193 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
171 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924414213
Умерли за год
4137947
Родились за год
10180082