22:07
-1 C°
Пробки:   3
$
75.7668
86.8894

Ксения Бородина ответила хейтерам на критику

22 ноября 2021
3241
1 мин.
3
Ксения Бородина ответила хейтерам на критику

Ксения Бородина стала чаще появляться на публике и демонстрировать в соцсетях откровенные образы. Этот факт раздражает многих поклонников знаменитости. Недавно телеведущая отреагировала на критику фанатов.

После расставания с Курбаном Омаровым Бородина изменилась в плане собственных взглядов на мир. Актриса стала более откровенно одеваться, а также публиковать иногда снимки, к которым не привыкла ее аудитория. Новые образы, которые телеведущей помог создать стилист Анастасии Решетовой, публике также не понравились. Подписчики возмущенно комментировали наряды кумира.

В свою очередь, Бородина также не стала молчать. Блогер спросила, неужели люди не видят разницу между эстетикой и пошлостью, между снимками обнаженных ягодиц и тем, что публикует она. Артистка подчеркнула, что сейчас наслаждается свободой и своей физической формой, поэтому хочет оставить в аккаунте снимки на память, которые ей нравятся. Более того, телеведущая заявила: ее тело не является способом заработка, поэтому привлекать внимание противоположного пола таким образом у звезды нет необходимости.

Бородина призналась, что в браке была вынуждена во всем себя ограничивать из уважения к супругу. Однако сейчас она жалеет, что не позволила себе раньше почувствовать свободу, ведь на первом месте должны быть личные стремления, желания, психологический и эмоциональный комфорт.
 

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
398 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Открытие
192 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922392633
Умерли за год
2753471
Родились за год
6774026