10:40
Пробки:   1
$
76.3347
87.0216

Ольга Бузова высказалась о предательстве бывшего мужа

27 ноября 2021
3031
2 мин.
4
Ольга Бузова высказалась о предательстве бывшего мужа

Официальный брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова просуществовал около четырех лет. Звездный союз казался успешным, но расставание испортили скандальные разбирательства. Спортсмен выгнал артистку из дома и отобрал у нее автомобиль премиум-класса, который дарил в знак любви.

В тот момент телеведущая уходила от супруга ни с чем. Исполнительница без пререканий вернула автотранспорт футболисту, который, по предположениям общественности, вскоре передарил машину новой пассии Анастасии Костенко. Что касается Бузовой, то в срочном порядке она была вынуждена искать новое жилье. Тарасов заявил: у экс-возлюбленной ровно неделя, чтобы съехать. Со слов певицы, мастер спорта России уже как год изменял ей с другой женщиной.

Телезвезда поделилась, что в прошлом успела приобрести только квартиру для мамы, а о недвижимости для себя не задумывалась, так как была уверена: они со второй половинкой обеспечены домом. Родительница телеведущей работала в Питере и всегда хотела там жить. Бузовой удалось накопить 13 миллионов, чем певица очень гордится. За эту сумму знаменитость купила маме жилье в том городе, где она хотела. Апартаменты звездная дочь преподнесла в качестве сюрприза.

В этот период своей жизни светская львица была замужем и не предполагала, что необходимо что-то откладывать или прятать, и тем более она не думала, что может оказаться на улице. Позднее Ольга Бузова повзрослела, провела объемную работу над собой и проанализировала ситуацию.

Хорошо зарабатывать певица стала уже после развода, когда начала активно развиваться в музыкальной сфере. Такое развитие событий позволило артистке, наконец, приобрести и свою квартиру, хоть и не сразу. Карьера на эстрадной сцене предоставила артистке возможность обрести славу и признание миллионной аудитории, но душевный дисбаланс очень долго не покидал звезду по причине личной трагедии.

Что касается экс-возлюбленного Ольги Бузовой, то футболист в скором времени снова женился. Слухи о конфликтах пары регулярно возникают в Сети, но визуально супруги производят впечатление счастливой семьи. Недавно Анастасия Костенко подарила возлюбленному сына, новорожденный стал третьим ребенком звездных родителей.

Персоны3 и Компании1 в новости

Футболист
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
395 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
194 упоминаний
Эксперт РА
192 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922754478
Умерли за год
3001280
Родились за год
7383680