21:41
-1 C°
Пробки:   3
$
75.7668
86.8894

Елена Захарова объяснила, почему брак ее мужа с Машей Распутиной ненастоящий

30 ноября 2021
4357
1 мин.
4
Елена Захарова объяснила, почему брак ее мужа с Машей Распутиной ненастоящий

Настоящая супруга продюсера и бизнесмена Виктора Захарова Елена Захарова поучаствовала в съемочном процессе нового выпуска проекта «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». В студии знаменитость заявила, что брак исполнительницы Маши Распутиной с ее супругом ненастоящий.

По словам Захаровой, данные отношения являются купленными. Она считает, что пара дала денежные средства отцу Сергию, чтобы их обвенчали. Также женщина отмечает, что священник является приятелем семейства, поэтому они с легкостью могли с ним договориться.

Как заявила Захарова, в настоящее время этот священник снят с работы. Раньше у отца Сергия был деревянный дом и церковь, а теперь он отстроил себе кирпичный особняк. Кто-то, по всей видимости, заметил, что этот человек не чист на руку, и снял его с должности.

Следует напомнить, что ранее сама Маша Распутина рассказывала общественности, как обвенчалась с Захаровым. При этом она не стала скрывать, что только после данной церемонии ей стало известно о том, что мужчина уже женат на другой женщине.

Персоны3 и Компании1 в новости

Бухгалтер
Персона
Продюсер, бизнесмен
Персона
Певица
Персона
Россия 1
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
398 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Открытие
192 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922388343
Умерли за год
2750533
Родились за год
6766798