02:31
-8 C°
Пробки:   0
$
76.3347
87.0216

Иван Дорн рассказал, почему скрывал жену 14 лет

6 декабря 2021
2483
1 мин.
1
Иван Дорн рассказал, почему скрывал жену 14 лет

Певец Иван Дорн на протяжении многих лет скрывал свою приватную жизнь от посторонних глаз. При этом летом он неожиданно представил публике свою супругу.

Как выяснилось, Дорн познакомился со своей будущей женой еще в то время, когда обучался в общеобразовательном учреждении. Кроме того, жила пара, можно сказать, по соседству. Постепенно их отношения переросли из дружеских в романтические. Свои теплые и нежные чувства избранники трепетно хранят по сей день.

Примечательно, что Дорна на протяжении долгого времени считали завидным женихом. Изначально он разбивал девичьи сердца, будучи артистом музыкального коллектива «Пара нормальных», а позднее стал мечтой почитательницы, начав сольную карьеру. При этом мало кому было известно, что дома исполнителя ждет любимая супруга.

По словам избранницы Дорна, они с супругом договорились, что не будут афишировать приватную жизнь. Она не скрывает, что это было очень тяжело, ведь музыкант постоянно находится под прицелом поклонниц и представителей прессы. Ей было проще оставаться в тени, чтобы не было ассоциации с популярным музыкантом и ее не воспринимали исключительно как его супругу.

Также возлюбленные решили, что известность главы семейства не должна распространяться на наследников. Именно на основании этого они дали детям мамину фамилию. Дорн, в свою очередь, никогда ранее не публиковал в социальных сетях фотографии наследников и супруги, а страница его возлюбленной и вовсе была закрыта от посторонних.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
kino-teatr.ru

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922673793
Умерли за год
2946023
Родились за год
7247738