23:08
-8 C°
Пробки:   1
$
60.8803
63.0504

Тутта Ларсен рассказала о потере ребенка

16 декабря 2021
4207
2 мин.
3
Тутта Ларсен рассказала о потере ребенка

Сейчас Тутта Ларсен – многодетная мама и счастливая жена. Однако в прошлом знаменитость находилась в абсолютном отчаянии, переживая личную трагедию. Она потеряла ребенка, а супруг продолжал ей изменять.

Ларсен не любит вспоминать о первом браке с музыкантом Максимом Галстьяном. Артист был неверен избраннице даже тогда, когда она была беременна их первенцем. Постоянные семейные разбирательства оказали негативное влияние на физическое и моральное состояние телеведущей, а также на сам плод. Медики диагностировали у малыша болезнь, несовместимую с жизнью. В итоге Ларсен согласилась на прерывание беременности по медицинским показаниям.

Один из лучших интервьюеров страны призналась: если бы ей дали возможность выносить, а потом уже попрощаться с первенцем, то для нее появился бы хоть какой-то смысл. Она бы посчитала, что ребенок был и остался в ее сердце. Все мамы, которые сталкивались с подобным, говорят об умерших детях в реальном времени. Например, близкая подруга Ларсен, у нее трое детей, а четырехлетний сын погиб, уверяет, что у нее четверо детей. Для приятельницы артистки этот ребенок существует, а для знаменитости его нет. Ведущая лишь мельком видела «кусок мяса», который из нее достали, а мысли, что может быть по-другому, Ларсен не посещали. Случилось все больше 20 лет назад.

Телезвезда очень тяжело переживала тот жизненный период, она целый год приходила в себя, и даже в настоящее время на душе существует горький осадок. Ларсен объяснила, что много лет назад ни о какой психологической поддержке она не могла даже и мечтать. Артистке казалось: она лишилась чувств и эмоций, а ее энергетические запасы истощены. Параллельно теледива разводилась с мужем, у которого уже была новая возлюбленная. На необходимую процедуру культовая ведущая шла, как на плановое удаление аппендицита или даже зуба. Извлеченного малыша знаменитость не увидела.

Сейчас у артистки все хорошо. Звезда растит наследника от прошлого романа, а также сына и дочь от настоящего брака с Валерием Колосковым. Что касается первого избранника, то год назад он умер от ковида. Ларсен объяснила, что они совсем не общались, и как жил гитарист, артистка не знает. С человеческой точки зрения телеведущей жаль Галстьяна, так как он покинул этот мир в 48-летнем возрасте.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997959498
Умерли за год
54505324
Родились за год
134092744