02:41
+9 C°
Пробки:   0
$
58.7913
56.1725

Россияне рассказали о лучшем автомобиле для Деда Мороза

23 декабря 2021
3225
1 мин.
2
Россияне рассказали о лучшем автомобиле для Деда Мороза

Представители сервиса для приобретения и продажи транспортных средств «СберАвто» провели предпраздничный опрос среди отечественных автолюбителей. В результате они выяснили, на каком автомобиле мог бы ездить самый главный волшебник государства – Дед Мороз.

В пресс-релизе сказано, что в качестве самого лучшего авто для персонажа граждане России выбрали внедорожное транспортное средство, на котором он мог бы преодолевать самые большие сугробы. За данный вариант проголосовало 30 процентов опрошенных. При этом 29 процентов респондентов отметили, что Деду Морозу комфортнее было бы передвигаться на фургоне, где поместятся все подарки. Третье место занял пикап (10 процентов), в котором можно разместить оленей или лошадей.

При этом для интенсивной работы в завершении года недостаточно высокой проходимости и вместительности, поэтому 54% граждан заявили, что в машине Деда Мороза должны быть удобные сиденья и хороший навигатор.

Кроме того, жители России оборудовали бы машину для главного волшебника задними сидениями, на которых дедушка мог бы выспаться. За этот вариант проголосовали 34 процента опрошенных. 40 процентов заявили, что авто должно уметь летать.

Кроме того, 45 процентов опрошенных считают, что Деду Морозу подойдет транспортное средство красного цвета. Всего 19 процентов респондентов отдали предпочтение белому цвету.

Напомним, что ранее представители «СберАвто» проводили исследование, в результате которого выяснили, в какие приметы верят автомобилисты. Многие заявили, что не знают о существовании каких-либо примет. При этом 59 процентов респондентов отметили, что верят в связь между мытьем машины и возникновением дождя.

Компании2 в новости

Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984213843
Умерли за год
45091633
Родились за год
110933398