19:46
+12 C°
Пробки:   6
$
63.5428
66.3644

Светлана Бондарчук высказалась о своем разводе

3 января 2022
2957
2 мин.
4
Светлана Бондарчук высказалась о своем разводе

Несколько лет назад Светлана Бондарчук рассталась с супругом. Тема стала одной из самых обсуждаемых в 2016 году. Даже сейчас знаменитости нередко задают вопросы о Федоре Бондарчуке. Несмотря на трудности, бывшие возлюбленные смогли сохранить дружеские отношения.

Звездная пара просуществовала 25 лет. Новость о разводе Федора Бондарчука с его избранницей многих шокировала, но бизнесвумен объяснила, что это было обдуманным и правильным решением. Супругам не удалось преодолеть затянувшийся семейный кризис, но причиной развода стали не измены, а простое угасание чувств друг к другу. Звезда поделилась: никто никому не был неверен. Случился кризис в отношениях, из которого муж и жена не смогли выйти. Жизнь каждого партнера стала продолжаться, и лишь через некоторое время стали происходить определенные события.

Официальные отношения пары давно завершились, но Светлана и Федор Бондарчуки продолжают общаться ради наследников. В основном, звезды контактируют, если встречаются на светских мероприятиях. 53-летняя редактор назвала себя и бывшего мужа двумя успешными людьми, которые имеют общих детей и уважение друг к другу на протяжении четверти века. Важно сохранить это, поэтому экс-модель надеется, что у нее и Федора Бондарчука хватит разума, сил и терпения придерживаться экологичности и адекватности в отношениях.

Ведущая признается, что развод она пережила нелегко, так как большую часть жизненного пути прошла вместе с кинорежиссером. Пара была знакома с юных лет, вместе звезды развивались и в профессиональном плане. Распад союза был достаточно болезненным, так как супругов объединяли многие аспекты, но расставание оказалось неизбежным действием для последующего счастья.

Бондарчук считает развод непростым периодом, особенно, когда у влюбленных за плечами много совместных лет. Если пара жила в любви и по доброй воле, то грустно осознавать момент, после которого все заканчивается, и неважно, по какой причине. Также бизнесвумен подчеркнула: третьи лица никак не повлияли на ее расставание с мужем. Супруги пересекли границу, и сохранить семью в стандартном формате уже было невозможно. В 2020 году теледива вышла замуж за дизайнера Сергея Харченко, с которым счастлива в настоящее время. Влюбленные вместе снимают шоу на  YouTube «Света вокруг света».
 

Персоны3 и Компании1 в новости

дизайнер, бизнесмен
1 место
главный редактор журнала
2 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951118968
Умерли за год
22426658
Родились за год
55173548