07:18
+5 C°
Пробки:   0
$
56.9690
58.8705

Курбан Омаров отреагировал на нападки директора Ксении Бородиной и Ольги Орловой

10 января 2022
3381
1 мин.
3
Курбан Омаров отреагировал на нападки директора Ксении Бородиной и Ольги Орловой

Общественность продолжает обсуждать заявление Курбана Омарова о том, что Ксения Бородина была ему неверной в период брака. Сама артистка и люди из ее близкого круга уже высказались на этот счет.

Сначала за Бородину заступился ее директор Лев. Мужчина публично назвал Омарова «перенюханным ухолизом» и уверил, что слова экс-избранника телеведущей являются ложью.

Сегодня бизнесмен отреагировал на нападки директора Бородиной, обозначив отсутствие зла на этого человека. Предприниматель отметил: Льву сказали «фас» и он взвизгнул. Мужчина является подневольным человеком, основная задача которого приносить кофе и парковать автомобиль. Если кофе окажется негорячим, то Льва унизят методом крика.

Не забыл Омаров ответить и на слова подруги бывшей жены Ольги Орловой. Предприниматель отметил, что ему импонирует певица, но по-другому она не могла поступить, так как речь шла о ее лучшей подруге. Кроме того, остаться в стороне не позволили жизненные принципы Орловой. Тем не менее, бизнесмен не трогал женщин, а лишь пошутил над бывшим другом.

Стоит напомнить, что в данный момент Ксении Бородиной приписывают интимную близость с бывшим приятелем Омарова Трофимом Симищенко. По слухам, пара вместе с друзьями и наследницами телеведущей отдыхала недавно на Мальдивских островах. Сама Бородина старается не афишировать личную жизнь.

Персоны 3 в новости

Певица, актриса
1 место
Бизнесмен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952658748
Умерли за год
23481174
Родились за год
57767844