21:27
-6 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

Актер Петр Красилов из "Бедной Насти" изменился до неузнаваемости

13 января 2022
2300
2 мин.
12
Актер Петр Красилов из "Бедной Насти" изменился до неузнаваемости

Актеру Петру Красилову сейчас 44 года. Широкой публике он стал известен благодаря исторической теленовелле "Бедная Настя", премьерная серия которой состоялась в 2003 году, 31 октября на телеканале СТС. Главным режиссером стал Петр Штейн.

Уже после первой серии все герои сериала и артисты, их сыгравшие, в один день стали звездами первой величины. Петр Красилов сыграл князя Михаила Репнина, Даниил Страхов - барона Владимира Корфа, Елена Корикова - Анну Платонову. В сериале снялось еще много популярных артистов - Екатерина Климова, Эммануил Виторган, Ольга Остроумова, Антон Макарский, Александр Филиппенко и другие.

Герой Красилова, красавчик князь, вызывал у зрителей только позитивные ассоциации. Поэтому его сразу пригласили в новый топовый сериал "Не родись красивой" с Нелли Уваровой и Григорием Антипенко в главных ролях, вышедший на экраны в 2005 году. Роль красавчика-ловеласа Романа Малиновского уже не была такой положительной. А после  такого головокружительного успеха актер Красилов просто пропал с экранов. Он практически перестал сниматься.

Как известно, в последний раз Заслуженный артист РФ в кино снялся в 2017 году, в короткометражке, которую нигде и не показывали. А сейчас поклонники Красилова уже не узнают в этом обрюзгшем, полном мужчине, с животом и мешками под глазами, того самого красавчика, в которого были влюблены миллионы телезрительниц.

Сам Красилов в интервью программе "Моя история" честно признался Татьяне Устиновой

"У меня сейчас другая жизнь. Я сделал ставку на театр. Меня не пугает переход из одного амплуа в другое, для меня это, как для актера, интересней. Но стереотипы есть, и меня любят таким, каким я был в сериалах "Бедная Настя" или "Не родись красивой"

Поклонники сериалов сравнивают актера с тем же Даниилом Страховым, который старше Красилова. Тот по-прежнему красивый и стройный, поэтому у него и есть востребованность у режиссеров. А "толстого неузнаваемого мужика", которого подозревают еще в алкогольной зависимости (или это серьезная болезнь), никто снимать не хочет.

Персоны11 и Компании1 в новости

Писательница
Персона
российская актриса театра, кино и дубляжа
Персона
российский актёр театра и кино
Персона
Актриса
Персона
СТС
Организация
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1734 упоминаний
Правительство США
391 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Открытие
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
171 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923811633
Умерли за год
3725271
Родились за год
9164826