07:21
+5 C°
Пробки:   0
$
56.9690
58.8705

Телеведущего Михаила Зеленского до инсульта в 46 лет довели долги и суды с бывшей женой

13 января 2022
3777
1 мин.
3
Телеведущего Михаила Зеленского до инсульта в 46 лет довели долги и суды с бывшей женой

11 января из Доминиканы российским журналистам передали печальную новость – во время своего новогоднего отпуска внезапно скончался Михаил Зеленский, отечественный телеведущий.

Из-за жаркого климата и постоянных стрессов, на фоне развода с фигуристкой Еленой Грушиной, у 46-летнего мужчины случился инсульт. Сейчас близкие ведущего занимаются вопросами транспортировки тела и скорбят по скоропостижному уходу талантливого человека, семьянина и отца.
 
Друзья Зеленского утверждают, что именно длительные судебные разбирательства со своей бывшей возлюбленной «довели» знаменитость до такого состояния. Он мучился от бессонницы и не знал, что еще сделать, чтобы сохранить возможность видеться со своими дочерьми. Ведь после десятилетнего, в меру счастливого брака, фигуристка Грушина резко объявила о том, что жить с мужем больше не желает. После этого начались разборки за имущество и воспитание детей. Чтобы найти себе новое жилье, Зеленский взял банковский кредит. Сейчас идет война за наследство, а вот кому достанутся долги - неясно.
 
Хоть как-то поддержать мужчину старалась его новая жена Мила Рубчик – она была с ним в роковом отпуске, где произошла трагедия. Сейчас женщина шокирована и не может осознать, что так в одночасье лишилась любимого мужчины.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
facebook / mila rubinchik

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952659243
Умерли за год
23481513
Родились за год
57768678