08:07
+8 C°
Пробки:   0
$
58.8862
60.8953

Клава Кока получила травму на горнолыжном курорте

13 января 2022
2772
1 мин.
2
Клава Кока получила травму на горнолыжном курорте

Исполнительница Клава Кока опубликовала на просторах персонального микроблога видеоролик падения со сноуборда. Артистка заявила, что травмой ноги для нее завершились трюки во время отдыха в Куршевеле.

Кроме того, Кока показала своим верным поклонникам рентгеновский снимок. К счастью артистки, все обошлось без перелома. При этом, как выразилась знаменитость, связки «покинули чат».

В Сети исполнительница отметила, что теперь ей приходится передвигаться с помощью костылей. К слову, не так давно она хвасталась приобретенными навыками катания на сноуборде. Звезда научилась делать прыжки. При этом тогда она не скрывала, что ей еще только предстоит оттачивать мастерство. Теперь же артистке следует себя поберечь.

Следует отметить, что Кока в Сети пожаловалась на стоимость рентгена, а верные поклонники поспешили пожелать знаменитости скорейшего выздоровления. Многие заявили, что звезда отечественного шоу-бизнеса вообще себя не бережет.

Необходимо напомнить, что артистка в компании исполнительницы Ольги Бузовой отправилась в Куршевель. В отличие от Коки, ее коллега и приятельница отдала предпочтение горным лыжам.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951954033
Умерли за год
22998551
Родились за год
56580506