12:42
+9 C°
Пробки:   5
$
58.2087
60.3851

Дана Борисова рассказала о своем бюджете на жизнь

23 января 2022
3403
1 мин.
1
Дана Борисова рассказала о своем бюджете на жизнь

Дана Борисова поделилась, что находится в неприятном осознании от своих недавних денежных трат. Она решила сделать приятное близким на праздники и неожиданно вышла за рамки бюджета, делая подарки.

Борисова нередко становится участницей различных телешоу: съемки знаменитости расписаны согласно плотного графика. Благодаря востребованности в мире шоу-бизнеса 45-летняя артистка может позволить себе отдых посреди зимы и регулярные дорогостоящие походы к косметологу.

Тем не менее Борисова призналась, что на новогодние праздники значительно вышла за рамки своего ежемесячного бюджета. Звезда уверяет, что смогла бы скромно жить на 5 и на 10 миллионов рублей в месяц, но ее гонорары не такие высокие, поэтому теледива следит за своими расходами. В декабре же на презенты близким ведущая потратила 500 тысяч рублей. Артистка не стала экономить на внимании к дорогим людям, поэтому поздравляла всех без исключения.

Сначала артистка хотела быть более экономной. В декабре репортеры задали светской львице вопрос о том, сколько денег она планирует выделить на подарки. На это Борисова ответила, что 30 тысяч. По факту же у артистки однократно ушло 200 тысяч, а потом еще более данной суммы. К Борисовой прилетела мама, с которой они «пожили на широкую ногу». Обычно ведущая старается придерживаться бюджета в 300 тысяч ежемесячно.

Кроме прочего Борисова рассказала о статье расходов в семье, которая является далеко не самой высокой. Знаменитость и ее дочь не складируют еду в холодильнике. Все продукты звездная мама и ее 14-летняя наследница съедают в течение дня. Однако вся еда – качественная и недешевая.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952474608
Умерли за год
23355066
Родились за год
57457596