00:00
+14 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Павел Прилучный выразил благодарность Мирославе Карпович

13 февраля 2022
10114
2 мин.
4
Павел Прилучный выразил благодарность Мирославе Карпович

Общественность предполагает, что Павел Прилучный расстался с Мирославой Карпович. Поклонники знаменитостей выяснили, что они раздельно проводят отпуск. Недавно же актер еще больше спровоцировал слухи о расставании неоднозначным постом в личном блоге.

Прилучный упомянул в Instagram Мирославу Карпович. Публика была очень удивлена действиями звезды, так как артист старался не афишировать личную жизнь. Что касается возлюбленной, то об отношениях с ней актер вообще не стремился говорить.

Прилучный сказал, что пятница у него по плану является днем добра. В понимании творческого деятеля, добро выражается не только в материальной помощи кому-либо, но и в полезных действиях. Звонок родным, переписка со старым другом или доброе слово наставнику также являются олицетворением добра. Люди часто забывают о банальных, но таких важных вещах. В результате, многие из окружения бесследно уходят, и пропадает возможность что-либо для них сделать.

Далее телеведущий обозначил, что знает много добрых и хороших людей, которые неоднократно ему помогали. Например, Мирослава Карпович поддержала актера в непростой жизненный период. Артист назвал коллегу доброй, чуткой, искренней и внимательной, а также попросил прекратить хейтить знаменитость, так как она этого не заслуживает. Прилучный призвал всех быть лояльнее и добрее друг к другу.

Фанаты актера расценили такое послание, как расставание пары. Якобы актер поблагодарил экс-избранницу за прошлое. Кроме прочего, ведущий недавно называл себя холостяком и демонстрировал, как в одиночестве ужинает куском мяса. В этот же период Карпович делилась с поклонниками снимками с морского курорта, где была одна.

Примечательно, что некоторые предполагают примирение и воссоединение Прилучного с бывшей женой Агатой Муцениеце. Недавно экс-супруги встретились в Дубае и впервые после развода вместе провели время с детьми, а также сделали совместный снимок на том месте, где фотографировались несколько лет назад.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983474478
Умерли за год
44585280
Родились за год
109687680