06:46
+22 C°
Пробки:   0
$
53.3641
56.0535

Валерий Николаев съехал от жены и сына перед тем, как попал в психиатрическую клинику

23 февраля 2022
4029
1 мин.
2
Валерий Николаев съехал от жены и сына перед тем, как попал в психиатрическую клинику

Актер Валерий Николаев буквально на днях стал пациентом психиатрического медицинского учреждения. В СМИ появились сведения о том, что звезда многосерийного проекта «День рождения Буржуя» начал вести себя неадекватно за некоторое время до госпитализации.

Примечательно, что это замечали и организаторы телевизионного проекта «Танцы со звездами», транслирование которого ведется на канале «Россия». Как известно, Николаев являлся одним из участников шоу. К слову, кинодеятель имеет неплохую хореографическую подготовку и даже собирался дойти до финальной части программы. При этом на репетициях и во время съемочных процессов мужчина провоцировал скандальные ситуации. В результате он выбыл из шоу.

Кроме того, сообщается, что перед тем, как отправиться в психиатрическую больницу, Николаев съехал из квартиры, где жил вместе с супругой и грудным наследником. Тогда он обосновался в одной из гостиниц.

Следует отметить, что лечение в психиатрической клинике артист проходит на добровольной основе, подписав личное согласие. С супругой и наследником Николаев поддерживает отношения, общаясь с ними по видеосвязи.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960731868
Умерли за год
29010038
Родились за год
71369828