17:42
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Психолог посоветовал Андрею Данилко обратиться за помощью к специалистам
Психолог посоветовал Андрею ...
Подписка на рассылку

Психолог посоветовал Андрею Данилко обратиться за помощью к специалистам

23 апреля 2023
2960
2 мин.
1
Психолог посоветовал Андрею Данилко обратиться за помощью к специалистам

Одной из причин желания Андрей Данилко, регулярно выходящего на сцену в образе Верки Сердючки, переодеваться в женскую одежду, являются серьёзные психологические травмы, нуждающиеся в профессиональной проработке. Такой информацией с журналистами поделилась Ольга Латынцева.

По словам психолога, образ Верки Сердючки, отличающийся яркостью и эксцентричностью, украинский артист Андрей Данилко выбрал неслучайно. Одной из причин желания надеть женскую одежду ради выхода на сцену, могут быть психологические травмы, полученные им ещё в далеком детстве. Психолог предположила, что у артиста вполне могли быть сложные отношения с родителями, не желающими принимать его творческие наклонности. Кроме того, такие травмы дети часто получают в семьях, где присутствует властная мама либо длительное время нет отца.

Латынцева отметила, что факт отсутствия у Данилко семьи и нормальных отношений с женщиной на протяжении почти 50 лет его жизни лишь подтверждает предположения о наличии серьёзной психологической травмы. Специалист считает, что артист страдает от инфантилизма, сопровождающего его на протяжении многих лет, поскольку он не смог избавиться от детских установок и побороть травмы. Данилко боится брать на себя ответственность, как и большинство подростков, поэтому пока не готов к семейным отношениям и отцовству.

Впрочем, Латынцева заявила, что у артиста ещё есть все шансы, чтобы избавиться от психологических проблем и стать любящим мужем, а также заботливым отцом. Для этого ему необходимо обратиться к хорошему специалисту, который поможет проработать все нюансы. Как отметила психолог, только осознание того факта, что у него в жизни что-то складывается не так, как ему хотелось, послужит основной для выздоровления. Если артиста всё устраивает в текущей ситуации, никакие специалисты помочь ему не смогут.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
amp.ukrainci.com.ua

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139515308
Умерли за год
32664006
Родились за год
80359236