23:14
-7 C°
Пробки:   1
$
62.1849
65.5205

Агата Муцениеце встала на защиту Мирославы Карпович

1 мая 2022
6520
1 мин.
4
Агата Муцениеце встала на защиту Мирославы Карпович

Агата Муцениеце решила заступиться за Мирославу Карпович, которая около двух лет была в отношениях с экс-избранником артистки Павлом Прилучным.

В Сети давно возникли слухи, что Муцениеце помирилась с бывшим супругом. Звездная пара, у которой есть двое общих наследников, вместе проводила отпуск, но официально о воссоединении не объявляла.

После расставания с женой Павел Прилучный был не раз замечен в компании Мирославы Карпович. Кроме того, знаменитость вместе с детьми актера выходила на театральную сцену. Муцениеце продолжительное время негативно высказывалась в адрес Карпович, но теперь изменила свое поведение.

Телеведущая в своем аккаунте соцсетей резко отметила, что никаких артистов осуждать и упрекать в чем-либо не стоит: ни ее, ни Прилучного, ни Карпович, ни Месхи, ни кого бы то ни было. Более детальные пояснения своим словам теледива не дала. Однако фанаты блогера сделали выводы, что актриса простила бывшую пассию своего экс-возлюбленного и не желает ей плохого.

Примечательно, что сама Карпович до сих пор не комментирует происходящее в ее личной жизни. Звезда увлечена благотворительной деятельностью, задействована в театральных и кинопроектах. Об отношениях с Прилучным актриса не говорила. Муцениеце, в свою очередь, заявила, что в своем «грязном белье» она разберется сама.

Персоны 4 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7999148488
Умерли за год
55319602
Родились за год
136096012