03:04
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Любовь Успенская рассказала о своей американской пенсии
Любовь Успенская рассказала ...
Подписка на рассылку

Любовь Успенская рассказала о своей американской пенсии

5 мая 2022
6850
2 мин.
5
Любовь Успенская рассказала о своей американской пенсии

Любовь Успенская родилась в Украине. В прошлом певица жила и работала в США, а теперь вся творческая жизнь артистки неразрывно связана с Россией. При этом, знаменитость получает пенсионные выплаты в Америке.

Успенская рассказала, что работала за границей, поэтому и пенсия ей положена по закону. Выплаты актуальны для всех, кто имел бизнес в США и платил налоги. Размер пенсии у звезды небольшой, но зато это стабильный доход. Исполнительница не тратит эти деньги, а копит на всякий случай.

Артистка поделилась, что имеет хорошие гонорары от профессиональной деятельности в России. Звезда была популярна и востребована даже в непростые времена. Успенская без лишней скромности сравнила себя с хорошим вином, которое с каждым годом лишь дорожает. Звезда прибыла в Россию в начале 90-х, и тогда сумма ее гонорара составляла три тысячи долларов. Это считалось большими деньгами. Однако крупные суммы певица отдавала музыкантам и работала не покладая рук.

На данный момент звезда даже не ведет учет расходов. Откладывать деньги артистка не собирается, так как уверена, что финансовых проблем не возникнет. Когда из-за кризиса отсутствовали сольные выступления, звезда имела доход с корпоративных мероприятий. За день у певицы было по 3-4 таких концерта, и друзья шутили над исполнительницей, что кризис возникает из-за таких, как она.

По мнению Успенской, конкурентов у нее нет, в том числе и среди молодых напарников по цеху. Знаменитость старается ко всем относиться лояльно и уважать чужое творчество. Однако некоторые представители шоу-бизнеса не оставляют певицу равнодушной в негативном смысле.

Творческий деятель отметила, что в современных реалиях много плохого, отрицательно влияющего на сознание молодых людей. В пример исполнительница привела Моргенштерна. Артистка запретила бы творчество музыканта, если бы это было в ее полномочиях. Дети слушают треки рэпера и наблюдают открытую пропаганду наркотиков. В результате воспринимают это, как норму, и стремятся подражать звезде. Для артистки такое творчество не имеет ничего общего с музыкой, а является проекцией запретного плода, который необходимо убирать от молодежи.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132480038
Умерли за год
27845912
Родились за год
68505872