01:02
-9 C°
Пробки:   1
$
61.7749
64.9868

Хейтеры высмеяли Анастасию Волочкову за неудачный фотошоп

17 мая 2022
5610
2 мин.
3
Хейтеры высмеяли Анастасию Волочкову за неудачный фотошоп

Анастасию Волочкову нередко упрекают в использовании фотошопа. Пользователи Сети обращают внимание, что знаменитость то меняет форму ягодиц, то сужает талию. В этот раз хейтеры напали на танцовщицу за сужение плеч и удлинение ног.

Волочковой нравится отдыхать в жарких странах. Недавно оперная дива также отправилась из столицы ближе к морскому побережью и солнечным дням. В личном аккаунте соцсетей звезда показала красивый вид побережья в Турции, а потом опубликовала кадр, где она позирует в купальном костюме.

У внимательных фанатов снимок вызвал недоумение. Многие заподозрили кумира в излишнем увлечении фотошопом. Волочкова так перестаралась с уменьшением собственных пропорций, что даже колонна на заднем фоне искривилась.

Злопыхатели не остались в стороне и стали насмехаться над танцовщицей. Ненавистники заявили: явно НЛО кого-то высадили из своей команды. Также публика отметила тень балерины, которая совершенно иных пропорций.

Примечательно, что в 2021 году поклонники удивились странному изгибу ягодиц оперной дивы. На снимке эта часть теле была неестественно угловатой, а грудь и вовсе размытой. Что касается Волочковой, то она не обращает внимания на выпады злопыхателей. Знаменитость сообщила, что стройного тела и красивой фигуры она добилась только за счет дисциплины.

Блондинка тщательно следит за питанием. С утра она ест острый овощной суп без соли, соль в принципе артистка не употребляет, вечером знаменитость съедает два яйца или овощной салат с креветками.

Стоит отметить, что на этот раз Волочкова поехала отдыхать одна. Ранее балерина провела отпуск совместно с банщиком Сергеем, с которым познакомилась на передаче «Давай поженимся». Однако роман быстро завершился. Вскоре после приезда в Россию влюбленные расстались.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998215908
Умерли за год
54680926
Родились за год
134524756