14:10
+27 C°
Пробки:   4
$
60.6229
62.5156

Манижа заверила, что не собирается покидать Российскую Федерацию

20 июня 2022
4073
2 мин.
4
Манижа заверила, что не собирается покидать Российскую Федерацию

В начале прошлого месяца исполнительница Манижа спешно отправилась во Францию, о чем лично рассказала верным почитателям. Общественность, не узнав, по какой именно причине знаменитость покинула Российскую Федерацию, стала активно ее осуждать. При этом, как позднее выяснилось, у артистки был весьма серьезный повод оставить родное государство.

Ситуация заключается в том, что сестра Манижи попала в страшное дорожно-транспортное происшествие. В аварии погиб один человек, а родственнице знаменитости удалось выжить. Именно на основании этого артистка бросила все свои дела и отправилась на помощь родному человеку.

В рамках одного из проектов Манижа заявила, что ее сестра попала в автомобильную катастрофу и потеряла близкого приятеля. Она поехала к сестре, которая была, можно сказать, при смерти. При этом ей стало обидно, что многие зацепились за то, что она была в Париже. Некоторые даже писали в ее адрес негативные комментарии.

Как только Манижа немного уладила семейные проблемы, она сразу же вернулась в Российскую Федерацию. При этом она не скрывает, что у нее не было в планах эмиграции. Она заверяет, что намерена остаться в России.

Примечательно, что взъелись на исполнительницу не только верные поклонники, но и знаменитые личности. Например, актриса Мария Шукшина на просторах персонального микроблога заявила, что Манижа перебралась жить в Париж, где планирует зарабатывать деньги. Теперь же певица решила прокомментировать слова кинодеятельницы.

Артистка искренне не понимает, почему должна кому-то что-то доказывать и перед кем-то оправдываться. Единственное, о чем она попросила актрису – тщательно проверять информацию перед тем, как рассказывать о ней публике.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971497128
Умерли за год
36382610
Родились за год
89507660