02:53
+18 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

Лера Кудрявцева рассказала о своих отношениях с Юрием Шатуновым

24 июня 2022
5231
2 мин.
4
Лера Кудрявцева рассказала о своих отношениях с Юрием Шатуновым

Многие отечественные знаменитости скорбят в связи с внезапной смертью Юрия Шатунова. Представители шоу-бизнеса делятся воспоминаниями об отношениях с легендарным солистом группы «Ласковый май» и выражают слова соболезнования его родным.

Звезды говорят об исполнителе, как о доброй и честной личности, а также талантливом и позитивном человеке. Певец не собирался отправиться в мир иной, ведь совсем недавно он одержал победу в судебных разбирательствах с Андреем Разиным. Шатунова переполняли идеи и планы на будущее.

Лера Кудрявцева была знакома с певцом много лет и тепло с ним общалась. Для артистки смерть звезды 80-х стала настоящей трагедией. Телеведущая поделилась, что была знакома с коллегой по цеху более 30 лет. Когда она и творческий деятель впервые встретились, то Шатунову было 15 лет, а Кудрявцевой – 18. В тот момент группа «Ласковый май» находилась на пике славы.

Звезды прошли вместе через многие трудности, гастролируя по разным странам и городам. Со слов теледивы, певец всегда оставался в хорошем настроении и терпеливо переносил любые невзгоды. В дружбе артистов были разные периоды, как взлеты, так и падения.
Новый этап близкого общения артистов начался несколько лет назад. Знаменитости переписывались, созванивались и могли часами разговаривать обо всем на свете: о жизни, детских годах, добре и зле. В этот период Шатунов много гастролировал, судился и нервничал. Кудрявцева назвала певца целой эпохой и отметила, что не может поверить в происходящее. Друг и коллега навсегда останутся в памяти светской львицы.

Примечательно, что в молодости Кудрявцева была супругой одного из участников группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Продюсеру коллектива Андрею Разину это не нравилось, поэтому он распространял в 2000-х годах нехорошие сплетни и слухи о телеведущей. Например, в одном из интервью корреспондентам, бизнесмен заявил, что будущий супруг Кудрявцевой воспользовался услугами проститутки, а потом в нее влюбился. Женщиной легкого поведения и была артистка.

Кудрявцева не стала терпеть подобные оскорбления и подала на Разина в суд. Звезде удалось доказать лживость высказываний продюсера. Предпринимателя не было в городе, в котором познакомилась звезда с Ленюком.

Персоны 4 в новости

Музыкант
1 место
Музыкальный продюсер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971860623
Умерли за год
36631549
Родились за год
90120094