10:53
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Яна Чурикова рассказала, почему оказалась в больнице
Яна Чурикова рассказала, поч...
Подписка на рассылку

Яна Чурикова рассказала, почему оказалась в больнице

9 июля 2022
5815
1 мин.
1
Яна Чурикова рассказала, почему оказалась в больнице

Телевизионная ведущая Яна Чурикова буквально накануне всерьез встревожила верных почитателей, а также коллег по шоу-бизнесу. Знаменитость поделилась с публикой кадром из медицинского учреждения. В подписи к своей публикации она отметила, что ей провели экстренное хирургическое вмешательство.

Звезда «MTV» объяснила, что у нее случился острый приступ аппендицита. Боль была очень сильной, поэтому знаменитость незамедлительно вызвала врачей скорой помощи.

Коллеги Чуриковой были шокированы подробностями. В комментариях к посту телевизионной ведущей они пожелали ей крепкого здоровья и максимально быстрого выздоровления.

Верные почитатели артистки также активно писали комментарии к публикации Чуриковой. Некоторые даже предположили, что ведущая оказалась в медицинском учреждении из-за бешеного рабочего графика. Примечательно, что знаменитость согласилась со словами поклонника.

Звезда телевидения работала с утра и до самой ночи, а ела буквально на ходу. Возможно, это и привело к такому результату. В настоящее время Чурикова восстанавливается после операции.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118301423
Умерли за год
18135709
Родились за год
44617054