08:22
-4 C°
Пробки:   0
$
60.4797
62.8762

Стас Садальский снова хейтит Татьяну Васильеву

10 июля 2022
3396
2 мин.
4
Стас Садальский снова хейтит Татьяну Васильеву

Татьяна Васильева и Георгий Мартиросян находились в законном браке более 10 лет. За этот период влюбленные пережили многое. Стас Садальский решил поделиться с общественностью деталями прошлых отношений знаменитостей.

В последние годы Садальский и Васильева часто конфликтуют. На этот раз артист не сдержался и высказался о личной жизни коллеги по творческой деятельности.

70-летний журналист отметил, что актрисе нравилось развлекаться с жиголо, которые за определенную сумму выполняли любые капризы. Примечательно, что увлечение супруги первым поддержал ее экс-избранник Георгий Мартиросян, пожелав теледиве всего наилучшего и чтобы она вызывала к себе молодых любовников хоть до глубокой старости.

Садальский поддерживает женщин, которые не страдают по прошлому, а стремятся участвовать в каком-либо безобразии: заводят новые отношения, любовников, непохожих на всех предыдущих, меняют работу, уезжают в далекое путешествие, делают пластические операции. Самое главное – меняются. Реакция публики в этот момент очень забавляет.

Что касается Васильевой, то она старается не поддаваться на провокационные выпады напарника по цеху. По мнению звезды, ведущий испытывает к ней давнюю личную неприязнь, поэтому ведет себя подобным образом. Не так давно художник Никас Сафронов обратился к звездам шоу-бизнеса с призывом не позволять себе негативно высказываться о знаменитости, так как Васильева не заслуживает хейта в свой адрес.

Сафронов отметил непростую, артистическую и человеческую жизнь звезды. Даже если артистка и ошибалась на своем пути, то это свойственно каждому, а тем более харизматичным ярким личностям. Также творческий деятель подчеркнул возможность избежать ошибок Васильевой, если бы у нее была надежная опора в виде мужского плеча. Однако такого человека у актрисы рядом не было. Звезда рано осталась без отца. Совсем молодой знаменитость приехала в столицу и лишь благодаря таланту и упорному труду стала запоминающейся актрисой мирового уровня. Сафронов уверен, что талант легко бы позволил напарнице по цеху сниматься у самых востребованных режиссеров Голливуда.

Персоны 4 в новости

советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7996862908
Умерли за год
53754326
Родились за год
132245156