14:42
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Дмитрий Маликов рассказал о семейном кризисе с супругой
Дмитрий Маликов рассказал о ...
Подписка на рассылку

Дмитрий Маликов рассказал о семейном кризисе с супругой

10 июля 2022
5562
2 мин.
3
Дмитрий Маликов рассказал о семейном кризисе с супругой

Дмитрий Маликов и его супруга считаются одной из самых крепких пар на российской эстраде. Пока кто-то расстается или заводит молодых пассий, исполнитель продолжает строить счастливую и крепкую семью с возлюбленной Еленой.

Маликов рассказал, что познакомился с будущей женой, когда ему было немногим больше 20 лет. В то время артист уже был очень популярным, состоял в отношениях с Натальей Ветлицкой, а также встречался с эффектными женщинами и моделями.

Елена понравилась знаменитости мудростью, обаянием и красотой. 52-летний певец охарактеризовал свои отношения с избранницей, как «она ему встретилась, а он ей попался». Маликов практически сразу осознал, что необходимо быть именно с этой женщиной, и они с Еленой стали жить вместе. Влюбленные ездили по миру, занимались творческой деятельностью, представляли в мире новые треки и хиты. 22 года назад родилась наследница звездной четы Стефания. По версии музыканта, появление на свет дочери лишь укрепило отношения между ним и женой.

Тем не менее, через 8 лет союз дал трещину. Маликов назвал тот период кризисным. Конфликт случился на одном из мероприятий за рубежом. Оба супруга эмоциональные, яркие и вспыльчивые. Елена что-то сказала мужу, он грубо ответил, слово за слово, и влюбленные сильно поскандалили. Впоследствии пара не разговаривала в течение месяца. Потом же супруги затосковали друг за другом и решили помириться.

Музыкант не скрывает, что жить с ним непросто: он легко может вспыхнуть и сказать что-то достаточно резко. Елена также эмоциональная, но быстро отходит и начинает спокойно нивелировать конфликтную ситуацию. Эта черта и привлекает певца в жене больше всего. Елена точно знает, чего хочет, может это объяснить, предоставить верный совет и дать прояснения своим решениям. Кроме прочего, Маликов отметил здоровую сексуальную жизнь в паре, ведь когда кому-то из партнеров не хватает чего-либо в этом плане, то он может начать изменять. Однако это не случай артиста.

Певец назвал супругу гордой женщиной, которая уверена в себе и не станет проверять его телефон. Музыкант тоже не ревнует Елену, так как уверен в ее честности. Примечательно, что 4 года назад Маликов снова испытал радость отцовства. Благодаря услугам суррогатной матери, у певца родился сын Марка, который стал любимцем семьи.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117151208
Умерли за год
17347986
Родились за год
42679116