14:31
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Ефим Шифрин показал фанатам своего внука
Ефим Шифрин показал фанатам ...
Подписка на рассылку

Ефим Шифрин показал фанатам своего внука

13 июля 2022
4277
1 мин.
3
Ефим Шифрин показал фанатам своего внука

Популярный в России юморист Ефим Шифрин неохотно делится с фанатами подробностями своей личной жизни. Недавно он решил сделать исключение и поделился фотографиями своего внука.

Отечественный юморист, которому недавно исполнилось 66 лет, ведёт достаточно затворнический образ жизни. Он много работает, регулярно посещает спортивный зал, а большую часть свободного времени проводит в одиночестве, проводя вечера в своей столичной квартире. Несмотря на то, что собственными детьми он так и не обзавёлся за долгие годы, внучатых племянников у артиста уже целых 8.

В Израиле живёт родной брат юмориста, Самуэль Шифрин, который выехал из России ещё в 90-е. Там у него родилось трое детей, который в сумме уже подарили ему восемь внуков, а юмористу столько же внучатых племянников.

Ефим Залманович опубликовал в своих социальных сетях фото очередного внучатого племянника, которого он, к сожалению, ещё ни разу не видел вживую. Большинство родственников Шифрина проживают в Израиле, как и родители малыша. Несмотря на большое расстояние, которое разделило родственников, Шифрин поддерживает теплые отношения со всеми и постоянно общается с ними посредством видеосвязи.

Юморист представил фанатам малыша, как Элиаса Шифрина. По его словам, он сейчас самый младший член большой семьи. Пока малыш видит дедушку только в телефоне, но Ефим Залманович рассчитывает, что сможет увидеть его в свой короткий отпуск, если у него получится посетить Израиль. Фанаты юмориста с восторгом приняли его публикацию, одарив симпатичного малыша сотнями комплементов и пожеланий крепкого здоровья.

Персоны1 и Компании2 в новости

Юморист, актер, артист эстрады
1 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117149393
Умерли за год
17346743
Родились за год
42676058