06:27
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Виктория Боня прокомментировала антироссийские взгляды Потапа
Виктория Боня прокомментиров...
Подписка на рассылку

Виктория Боня прокомментировала антироссийские взгляды Потапа

17 июля 2022
4241
1 мин.
7
Виктория Боня прокомментировала антироссийские взгляды Потапа

Вероятно, Потап устал негативно высказываться о России, находясь на испанской вилле, и знаменитость решил погастролировать. Недавно рэпер, который сильно поправился, дал концерт в Израиле, где не забыл полить грязью россиян. Виктория Боня не осталась в стороне и прокомментировала ситуацию.

По мнению Бони, музыкант похож на маленькое обиженное дитя. Звезда обратилась к поклонникам и спросила, помнят ли они такого исполнителя, как Потап. Светской львице попался в комментариях новый трек певца, который он исполнял на территории Израиля. Сначала бизнесвумен предполагала, что Макс Барских – это дно, но тут артиста превзошел Потап. У 41-летнего блогера один вопрос к рэперу: почему он скачет на сцене, а не где-то на фронте, раз так сильно хочет прогнать русских.

Примечательно, что Макс Барских тоже ранее заявлял, что останется в Украине, но по факту эмигрировала за границу. Спустя полтора месяца после хейта россиян мнение артиста неожиданно изменилось, ведь билеты на концерты сами себя не смогут продать. Однако Боня сомневается, что кто-то из здравомыслящих и уважающих себя россиян после такого пойдет на выступления Барских. Также звезда поинтересовалась у фанатов, что они думают по этому поводу.

Стоит напомнить, что Макс Барских, как и его коллега по творческой деятельности Потап, оскорблял Россию, несмотря на то, что именно здесь имел большие заработки. У музыканта возник конфликт с Тимати, который заступился за свою страну, но далее словесной перепалки в Сети дело не дошло. Тимати призвал соотечественников игнорировать песни Барских, чтобы тот перестал кормиться за счет авторских отчислений и шел зарабатывать дома.

Персоны4 и Компании3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116831933
Умерли за год
17129331
Родились за год
42141186