15:13
-7 C°
Пробки:   3
$
61.7749
64.9868

Елена Степаненко отказалась выступать на одной сцене с Петросяном

21 июля 2022
3470
2 мин.
3
Елена Степаненко отказалась выступать на одной сцене с Петросяном

Елена Степаненко и Евгений Петросян официально расторгли брак три года назад. Юморист женился на своей коллеге по работе, стал отцом наследника и не вспоминает о прошлых отношениях. Что касается бывшей супруги артиста, то она до сих пор приходит в ярость, когда слышит имя экс-возлюбленного.

В начале осени состоится фестиваль «Юморина» в Сочи. Организаторы мероприятия пригласили туда и Петросяна, и Степаненко. Писатель спокойно отреагировал на факт, что нужно будет находиться на одной сцене с бывшей женой, но юмористку не устроило такое положение дел.

Со слов близких знаменитости, она заявила, что не выйдет на одну сцену с экс-супругом и хочет, чтобы его ноги на концерте не было. Руководители фестиваля предполагали, что Степаненко давно отпустила прошлые обиды, и хотели даже предложить им с бывшим мужем совместный номер. Однако ничего хорошего из этого не получилось. Актриса приедет на концерт лишь в том случае, если там не будет Петросяна.

Организаторы пошли на встречу артистке и составили график выступлений, согласно которого два дня будет выступать для зрителей 69-летняя юмористка, а два дня – ее бывший муж.

До сих пор точно неизвестно, по каким причинам Степаненко до сих пор злится на телеведущего. Инсайдеры утверждают, что звезда не может простить экс-возлюбленному супружескую неверность и то, что Петросян ушел к молодой помощнице Татьяне Брухуновой.

Сам артист не комментирует домыслы общественности. Новая жена также старается не реагировать на негативные высказывания в ее адрес. Женщина лишь с удовольствием рассказывает о сыне Вагане. Супруга юмориста рассказала, что когда узнала о своей беременности, то поняла, почему в их семью наследник не пришел раньше. Это связано с терпимостью блогера. Знаменитость все время куда-то бежала и торопилась, не позволяла себе остановиться и выдохнуть. На данный момент жена Петросяна находится в балансе с разумом и душой. Брухунова не сердится, не раздражается, не упрямится и легко прощает, зла никому не желает. Это называется настоящей и неподдельной радостью: быть в согласии и понимании с самим собой. Супруга юмориста назвала это состояние «дзеном».

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998593923
Умерли за год
54939809
Родились за год
135161654