10:44
+8 C°
Пробки:   1
$
58.1006
56.4751

Евгения Огурцова рассказала о болезни годовалой дочки

3 августа 2022
3219
1 мин.
1
Евгения Огурцова рассказала о болезни годовалой дочки

Актриса и исполнительница Евгения Огурцова занимается воспитанием сына и дочки. Младшей наследнице Еве вчера, 2 августа, исполнился один годик. По данному случаю знаменитость вспомнила тот период, когда девочка только родилась. К слову, об этом она вспоминает с содроганием.

Огурцова и ее супруг с нетерпением ждали, когда появится на свет дочка. По словам артистки, они с избранником любили дочку еще до того, как она родилась. При этом событие было омрачено проблемами со здоровьем ребенка.

Как рассказала Огурцова, у девочки врачи после рождения выявили жидкость в сердце и голове. Потом у них начались постоянные обследования, диагнозы, поездки по медицинским учреждениям и т.д. Главное, по словам знаменитости, через все проблемы семья проходила героически. Кроме того, она благодарна дочке, что та своим появлением на свет дала возможность понять, куда ей идти дальше и чем следует заниматься по жизни. Спустя какое-то время Огурцова стала проще относиться к проблемам со здоровьем у дочки.

Конечно же, верные поклонники исполнительницы и актрисы вчера не забыли поздравить ее с днем рождения дочки. Многие пожелали девочке крепкого здоровья и счастья.

Необходимо напомнить, что Огурцова родила наследницу в третьем браке. Сын Марк родился у нее в предыдущих отношениях с дизайнером Анатолием Рамоновым. Мужчина совершенно не интересуется жизнью наследника, зато нынешний избранник артистки Николай Осипов с огромным удовольствием о нем заботится.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
vokrug.tv

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7981917538
Умерли за год
43519012
Родились за год
107064472